Маленьким принцем

Я хочу стать маленьким принцем,
Путешествовать чтобы по этим страницам.
Найти этот мир, что будет мне близок,
Где нет окон, ни крыш, ни дверей, ни карнизов.

Там будут березы, я знаю он есть,
Между ними Родными хочу я присесть.
Стать Березой хочу в этой сказочной чаще,
Здесь мне по душе, и воздух тут слаще.

Хочу среди них на ветру шелестеть,
На мне будут птицы сладостно петь.
Человеком я быть давно не желаю,
Я хочу в этот лес, я об этом мечтаю.

Но мир тот наверное очень далекий,
А здесь кирпичи и бетонные блоки.
Как маленький принц, я хочу за страницу,
Чтоб встретить березой, в том мире зарницу.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии