Вновь ко мне задумалась дорога...

Вновь ко мне задумалась дорога
С раскудрявой радостью берёз
Ну смелей, вскричала, ради Бога
Ты вступи на путь счастливых грёз
*************************************
Нынче так красна вокруг рябина
Красным голосит в крик петухов
Так во мне очнулась вдруг картина
В нежные черты с сердечных слов
************************************
Повести сверкают, льются речи
В голубой простор меня маня
Я обнял зарю за аллы плечи
Ветром с сладко-губою звеня
********************************
В травы, да в цветы, да в слёзы ивы
Тишину нахохлив струи чувств
Был я с нежно розовой счастливый
Самым в поцелуи её уст
*************************************
Ох в какой же всё же Божий угол
Грёз, дорога меня привела
Не боюсь я тайн сонливых пугал
Ведь со мной та самая была
*********************************
Самая при самая на свете
В сердце моём в красный зов рябин
Петухи трубят любовь оденьте
На себя под чувственный жасмин
*************************************
***************************************
 


Рецензии