Под крылом самолета

Все ясней и ясней под крылом
Города и деревни,
Их так много мелькает кругом
На земле моей древней…

А еще все леса, и луга,
И дороги, и реки…
Очень все-таки мне дорога
Красота та навеки…

Под крылом самолета поля
Да степные просторы…
Это родины милой земля,
И озера, и горы…

Под крылом самолета дома,
Видно улицы даже…
Написали поты тома
О российском пейзаже…

А сейчас все ясней и ясней
Города и деревни,
Где живет много добрых людей
На земле моей древней.


Рецензии