деревушка
На обрывчике над рекой.
Их дворы, на крылечках балясины,
Украшенья на окнах резьбой
Постарели в уныньи до времени
Обездолено... на бережке
Рушником расписным, потерянным
На росистом российском лужке.
Свидетельство о публикации №114081001357