В новое Время...

     В   н о в о е   В р е м я . . . 
                [ банальные рифмы ]               




    Живя в новое Время,
    Мы ставим ногу в стремя ;
    Находя или теряя ,
    Разрушая, преображая .


    Идя в новое Время ,
    Мы вырастим нужное семя .
    Мы скажем "Да" судьбе,
    Не уступив в борьбе !


    Воспрянет новое Время ...
    Поставим ногу в стремя !
    "Кузнец" без устали 
    Куёт "шедевр" из стали !


         
       В    н о в о е    В р е м я   . . .


       

     Б Р Ю С О В `14   <  акро-Брюсов,  ропалический  >

                ... Валерий Брюсов -   корабль и человек ...




    Б ьют
    Р ано
    Ю ного
    С олнца лучи ,
    О заряя сим
    В осход нового дня .
   
    Ж ёлтые блики света опять
    И грают на стёклах домов ;
    В ид фабричных труб подчас грустен .

   
               
                p.S.^  Rationis Opus
        ***

    
   



                10.  8 /   2014  .


Рецензии