Красота ночная вошла в дом...

С тополей ромашкою светила
Лунная соната серебром
Розовостью с неба очень мила
Красотой ночною вошла в дом
********************************
Не найти другой такой ребята
Так она близка в сердечный гам
Я дышал в родное нынче злата
Оду посветил ночным певцам
**********************************
Эта чувства светло-думной радай
Оживали во поле они
Мною с незакатною наградой
Уходили в голубые дни
***********************************
В те где мы с тобой моя родная
Снова в лес по ягоды, грибы
Шли, и тайны леса собирая
Веселясь,в путь были не слабы
**********************************
Так вот и луна светилась с черни
Розовостью милою ко мне
Разговор продолжить наш вечерний
Зашла побеседовать во сне
***************************************
С тополей ромашковой сонатой
В мою оду влилась веселясь
Полнолунной ночь любимой златой
Во мне лирной радостью искрясь
**********************************
**********************************


 


Рецензии