Сегодня

Я задавлен этим миром,
Я зажёван жизнью этой.
Она - гранями кумиров,
Она - строками поэтов...

Каждый день - всегда о новом,
Каждый взгляд - о самом главном.
Новостей венец терновый
На чело ложится плавно.

Слишком много новых слов,
Информации, идей.
Крайне мало добрых снов,
И прогулок средь полей.

Нам с утра по сто часов,
Чтобы ведать, что к чему,
Кто на что сейчас готов,
И насколько по уму

То, что вертится вокруг,
Затуманивая взор...
Не хватает только рук,
Чтобы собственный узор

Вшить на жизни полотно.
Чтобы мыслью поиграть,
Или силой - всё равно,
Лишь бы тушей не лежать

Боле в праздной пустоте
Чужих слов, идей и драм,
А предаться красоте
К СВОЕЙ жизни эпиграмм.


Рецензии