омфала. любимых наших имена
с городской стены Геракл
сбросил вниз Эфита.
в рабство на 3 года Зевс
определил бандита.
чтоб прислуживал Омфале-
Лидии царице,
а не лил напрасно кровь
греков на границе.
пользовалась им Омфала
в качестве игрушки,
издевались над героем
все её подружки.
губы красили герою,
девкой наряжали,
а когда в присядку писял
как кобылы ржали.
а Омфала в львиной шкуре,
с палицей героя,
под говно ногой пинала
дерзкого плейбоя.
годы лучшие Геракла
в рабстве сексуальном,
как калейдоскоп страстей
в сквере привокзальном.
так лидийская царица
долго развлекалась
хоть рожать не собиралась
всё равно попалась...
забеременела шлюха-
прыти поубавилось.
много меньше стало смеха,
а говна прибавилось.
сына родила Омфала,
стало не до шуток.
на него не напасёшься
шмоток и обуток.
а Геракл-отец бесстыжий
всё из дома тащит
и невинные глаза
на бл ядей таращит.
отбесилися подружки,
от кричали вОроны.
мужа выгнала жена
на все 4 стороны.
стала глупая Омфала
матерью прилежной
и достойной уваженья
искреной и нежной.
так случается что шлюха
матерью становиться.
за отсувствием ума
о детях заботится.
а из скромных зачастую
вырастают блудни.
в вечный праздник превращая
трудовые будни...
если дочку я рожу
назову Омфалой,
но сюсюкаться не буду
о марали с малой.
вырастет,сама себе
выберет дорогу.
в жизни у неё всего
будет понемногу.
но не скурвится она
и не оскотинится,
к радости тесней прижмётся,
горе отодвинется.
и поймёт она что в жизни
нет без горя счастья
и ничто не происходит
без её участья.
Свидетельство о публикации №114081001300