Опять пройдусь босыми

Опять пройдусь босыми -
По краю, по огням,
Замечу чей-то странный,
Погасший беглый взгляд,
Поймаю мысли -
Вот опять прошла,
Затейливостью тронула
И превзошла
Своих босых шагов,
И снова не дошла…
Но снова в паузе
Пригоршней сердец
Раскину руки -
Кукольный конец,
И снова молкнут звуки.

5.06.2013


Рецензии