Вечер

В уюте одеял,
В подушках кресел -
Ты хочешь вечер вот таким?
Или на берег -
Морских песен -
Совсем иным?
Или другой -
С камином, книгой -
Закрыта дверь…
Поверь мне сразу и всему,
Или совсем не верь.

8.04.2013


Рецензии