Утро 10
Котом уютным молча лег у ног.
А я прозрачной, незаметной стала-
ты разглядеть меня никак не смог.
Не чувствовал души моей порывы
что тебя нежили словами и ласкали.
Уныние, депрессия и срывы
легко меня поэтому достали.
А мы с тобой уже давно знакомы
(почти сроднились сердцем и умом).
Рассвет стоит, как облако, у дома
и вспонимает, как я он мыслит о былом.
Свидетельство о публикации №114081001249