Пламя свечи движется в танце

Пламя свечи движется в танце,
Тихим треском создается уют.
А в руках округлое пяльце,
Я любви вышиваю круг.

А в мыслях любимый образ,
И родные для сердца глаза.
И в душе только нежная фраза
«Я люблю лишь только тебя».

Тишина повенчает тайной,
Загадками небо споёт.
И стежок полотна не случайный,
Ту иголку душа лишь ведёт.

Фитилёк обнимает пламя,
Только так лишь горит любовь.
Когда двое ступая во время,
Друг друга обнимая собой…(2014)


Рецензии