Искрой в твои ладони

Искрой в твои ладони приземлиться,
Раздуй во мне тот пламенный огонь.
Я так хочу с тобой телами слиться,
С признаньем ты поцелуй мою ладонь.

Хочу, чтоб в шторме чувства разыгрались,
Чтоб ты меня безудержно ласкал.
Друг другом, чтоб в ночи мы наслаждались,
И ни на миг меня не отпускал.

Сливаться в сладком томном поцелуе,
Который смог бы время замедлять.
А мысли все мои в одной и той же думе,
Как посильнее мне тебя обнять.

Хочу соединяться в тайной неге,
Хочу тебя с любовью испивать.
И быть с тобою рядышком на веки,
Ежеминутно нежить и ласкать…(2014)


Рецензии