Двое. Полёт любви

Жарко… Тела слипаются.
Будто бы… Шоколад.
Плавятся… Мысли плавятся.
Двое… Нашли свой клад.
Тонко… Касаясь пальцами.
Нежно… Губами в губы
Любят… Ласкают взглядами.
Чувства… Сильней мольбы.
Двое… На краю пропасти
Двое… Полёт любви


Рецензии