Хруст купюр

Да, кто ж не любит хруст купюр!
И в кабаке под Азнавур
Hennessy пить… Вздыхать — Ля мур…
На грудь смотреть — Какой гламур!
Размер четвертый иль шестой
— Я приглашаю вас домой
Аморе миа покажу
Слияние тел — «дыши-дышу»
Ведь я влюблен, как самодур
А началось всё от кутюр
От длинных ног, и тушь «Визаж»
Ведь я прикинул — ты же дашь!
Напиться этой глубиной…
Моя ты крошка… твой Playboy
Сегодня ночью твой герой


Рецензии