Жалость

Жалость губительна в мире людей.
Мы плачем, страдаем -
Становимся только сильней.
В потьмах тихо бродим.
Теряем - находим!
Проводит по нервам невидимый глазу смычок.
Душа молча плачет от боли,
Что ты одинок.
  10.08.2014 г


Рецензии