Мамочка



МАМОЧКА   МОЯ  ,
  САМАЯ   КРАСИВАЯ ,
ДОБРАЯ   И   МИЛАЯ ,
САМАЯ   ЛЮБИМАЯ  .


Я   ДАРЮ   ТЕБЕ   ЦВЕТОЧКИ ,
ПОСАДИЛ   ЕГО   В   ГОРШОЧКЕ,
ЧТО Б   ТЫ ,  МАМОЧКА   МОЯ ,
БЫЛА   ВСЕГДА   ВЕСЁЛАЯ  .


Рецензии