Свободный полет

Лечу по жизни, говоря:года летят
Взмахом крыла меняю направления
Некоторые потеряв высоту, от меня уходят
Но есть еще силы, держу руль управления

Облака под мной, свободный полет
Хочу достичь покорямые высоты
Днем и ночью, летаю напролет
Забывая про семейные хлопоты

Чувствую свежего ветра дуновения
Не хочу идти на посадочную полосу
Свободный полет, такое наслаждения
Набираю скорость, пробиваю туч завесу

Небо, дай мне повладеть тобой
Отдам все с полною отдачей
Я постараюсь, сам распоряжаться судьбой
После всех неудач, это будет главной моей задачей


Рецензии