Шаола царство теней или последний полет
Туманная пелена?
Над водною гладью струится,
Пытается с кем-то проститься,
Лишь встречные маски на лицах,
Иль слез обреченных вуаль,
Хрусталь янтаря на ресницах,
Разбавь все улыбкой,смириться,
Все шепчет тебе тишина.
Но ты закрываешь глаза,
И делаешь шаг чтоб забыться,
Вокруг теперь только вода.
Водой этой можешь умыться,
Водой этой можешь напиться,
Но вряд ли ты сможешь проснуться,
Осталось лишь только коснуться,
Всем телом холодного дна,
Теперь ты в плену,ты в объятиях,
Извечно бездушного сна.
Свидетельство о публикации №114081001174