пути

слишком мало дней, чтобы считать календари,
бери свои мысли скорей и беги
по осколкам стекла, по обрывкам дорог.
все сжигая мосты до последней строки
в песок...
ты себя не побьешь в этой долгой игре
слишком сильный игрок
слишком слеп твой пророк
уходя - забывай все, что помнишь сейчас,
чтоб в пути был с тобою
лишь Бог...


Рецензии