Ошибка вышла

СПЕШУ,ПОКА ПОРТАЛ ОТКРЫТ.
ПОТОМ ЗАХЛОПНЕТСЯ-Я ЗНАЮ.
НУ,ВОТ -НАЧИЩЕН И НАМЫТ,
НО В ИНТЕРНЕТ Я НЕ ВЛЕЗАЮ.

Я РАЗ ЗА РАЗОМ МЫШКУ ЖМУ-
ОШИБКА ВЫШЛА.ПОДОЖДИТЕ...
МНЕ СРОЧНО НУЖНО ВЕДЬ К НЕМУ.
ДА,ЧТО Ж ВЫ,ДЕМОНЫ ,ТВОРИТЕ?

ВЕДЬ ТАМ ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ МОЯ.
ТРЕВОЖНО СЕРДЦЕ УЖЕ БЬЁТСЯ.
КОМПЬЮТЕР! КАК МНЕ УМОЛЯТЬ?
КОГДА ЖЕ САЙТ МОЙ ОТЗОВЁТСЯ?


Рецензии