Бабушка
Бабушка - бабУшка,
Ты моя подружка .
Очень я тебя люблю,
Песенку тебе пою
За твои старания
В моём воспитании,
Кножки мне читаешь,
Сказки сочиняешь,
Ты со мной играешь,
Ты меня ласкаешь.
Ты самая умная,
Всё на свете знаешь.
Пирожки и кашки
Самые вкусные,
Твои ручки, глазки
Самые нежные.
Очень я тебя люблю,
Для тебя свой стих пишу.
Внучка.
Свидетельство о публикации №114081001149
Людмила Кулик 2 30.07.2015 17:01 Заявить о нарушении