Птицы нашей мечты

Смеркалось. В золоте заката
Купались птицы-облака!
И все, что день хранил так свято,
Расстаяло вдруг, как снега!

Не оставайся в прошлом, это
Не принесет тебе тепла!
Воспоминанья - только пепел,
Сгорело прошлое дотла!

А эти птицы возвратятся
И снова растворятся в ночь.
И мы не можем здесь остаться
И тьма должна исчезнуть прочь!!

Но в этом бесконечном круге,
Вы рождены, чтоб обрести
Самих себя или ... друг друга,
Но время нам не унести!


Рецензии
Но время нам не унести! (c) !!!

Дашо Аргунская   11.08.2014 00:56     Заявить о нарушении