Бесконечность

 Идём по улице ночной
С тобой за руки, взявшись крепко
И я счастливый и хмельной
Ведь ты со мной, моя Конфетка
Одежды, это маскарад
Сверкает платье жемчугами
Глаза Любимые горят
Всё от неона, на рекламе
При свете голубой луны
И звёзд, рассыпанных над нами
Шепчу тебе слова любви
Такими жгучими словами
Ты не подслушивай, луна
Все эти наши, разговоры
И сам не верю, что иду
Я с ней, по городу ночному
Как долго, я хотел любви
Девчонки этой симпатичной
Ходил за ней, просил руки
А ей, казалось безразлично
Всё то, внимание моё
Простого, юного мальчишки
С букетом Роз, её встречал
Читал стихи, молил о встрече
И вот, растаяло твоё
Ко мне, холодное Сердечко
И не расстанемся с тобой
Теперь мы вместе, будем вечно
Твоей руки, не отпущу
От Счастья, оторвать не смея
Твою любовь и красоту
Я оценить ещё сумею ….
Пусть будет это, долгим сном
По нашей жизни бесконечно…
И мы по городу идём
За руки взявшись, очень крепко.


Рецензии