Помогай мне помогай

Помогай мне, помогай...
И тебя я не забуду
Ты верни меня в тот Май
Я с тобою Счастлив Буду
Обниму Тебя, скажу
Ты мне Солнышко родная
И губами припаду,
Снова губ твоих касаясь
Помогай мне помогай
Утону с тобою в Счастье
Снова чувствую Тепло
И Душе моей всё Ясно
Ты Любимая моя
Мы сплелись с тобою Вместе
Не распутать никому
Наше Близкое Соседство
Пролетает ночь, как Сон
Вся в любви, и нежной ласке
Я тебя Боготворю
Королева Грёз из Сказки
Помогай мне, помогай
Я иду с тобой по Жизни
И встречаю снова Май
И Делю с Ней Радость Жизни...
Потому что ты сом ной
Помогай мне, помогай
 
Вот я живу и не пойму,
Что надо Женщине на свете
Твержу ей, я тебя Люблю
А ей вообще не важно это
И выбирает не Тебя
С другим уходит, как обычно
Но чем он лучше, не пойму
Такой вот женской я привычки
И не красив, и не умён
Стихи не пишет, не читает
Бывает лупит он её
Она же терпит, и не знает
Что так нельзя, по жизни жить
Любить и бить одновременно
Вот я бы, так её любил ...
Что говорить, я ей не нужен
Она же выбрала его
Чтоб только он
Был верным мужем .....


Рецензии