40 лет

  Да 40 лет уж позади
В историю упллыли, 
Воспоминания одни
И то что мы нажили
Свидетели прошедших дней,
Восторгов, радостей, скорбей.
    Но согласитесь что вовсем
Что в жизни ни случилось,
Как нимф, как яркий ореол
Сияет Божья милость
Благословен вовеки Бог,
Что Он доселе Вам помог.
    Хоть "4о лет-рубеж извечный,
Попутный ветер будет встречный"
Как написал в стихе когда-то
Известный нам Расул Гамзатов.
Но верен Бог в обетованьи
Коль твёрды будем в упованьи
   Желаем искренне для Вас,
Чтоб был всегда попутный ветер,
И благодать пусть всякий час
Лучится словно солнце летом.
Что б в сердце радости поток
Не перестал и не умолк.
   Примите Алекс, Вероника
От сердца наши поздравленья,
С Рожденья Днём, а Бог Великий
Пусть ниспошлёт благословенья,
От искушений сохранит,
От злых нападков защитит.


Рецензии