Конвейер Мысли

Дым
сгорающего Отечества
вызывает кашель
даже
в эмиграции.

Кляузник
чем-то похож
на пулемётчика:
он тоже
строчит,
и жертв при этом
бывает
не меньше…

Любовь –
слишком большое
богатство,
чтобы не бояться
других воров…

Музыка –
это попытки
Мироздания
с помощью
человека
подарить Гармонию
его же
Душе…

Опускаясь
на самое дно
Жизни,
не стоит
надеяться на то,
что оно
может оказаться
золотым…

Самые длинные
письма
пишет короткая
разлука.

Если Любви
постоянно
затыкать рот,
глаза её
закроются
уже сами…

Мелкие страхи
покупаются
за слишком большие
деньги…

Нет ничего
лживее
голой Правды.

Слишком часто
крутя Любовь,
можно
и завертеться…

Когда мораль
затыкает уши,
у пошлости
совершенно развязывается
её язык…

                Бонус

Женщине
можно вешать
на уши
и сырую
лапшу,
но мужчине –
только готовую
к употреблению…


Рецензии