Я как-то господа просил помочь Тебя забыть

Я как-то господа просил
Помочь Тебя забыть
Он мне приснился
И сказал
Что это невозможно
Он заклинал сильней Тебя любить
И добиваться
Даже если сложно

Он говорил
Что в мире нет другой
Такой как Ты
И нет Тебя красивей
Что нет на свете большей красоты
Чем красоты
В Твоём духовном мире

Что нет души
Светлей чем у Тебя
Что Ты нежна
Честнее всех на свете

И я счастливец
Что нашел Тебя
Единственно одну
На всей планете


Катерине...

Глупая шальная мысль. Тебя нельзя забыть, невозможно... А тому, кто приснился -  огромное спасибо. Может, это был мой "второе я", а может и правда кто-то "оттуда"...


Рецензии