Два берега

Мы с тобою,как два берега
У одной реки.
Мы любовь свою не сберегли,
И лишь тлеют огоньки.

Мы с тобою день и ночь,
Встретиться которым вряд ли
Суждено!И ничто помочь
Не может-силы уж обмякли.

Мы с тобой,как две стихии,
Что уносят в даль свою.
Будь-то ветер со всей силой,
Или зной,что жжёт вовсю.

Мы с тобой на плоскости одной,
Но друг друга видеть мы не можем.
Разве,что близки душой,
Но ведь это не поможет.

Мы с тобой два берегА
У одной реки.
А на сердце вновь тоска-
Мы друг от друга далеки...

9.08.2014


Рецензии