украинский капкан

Отзывается болью в сердце
бездушная эта война
не за правду а горстку перца
а может ещё и вина

брат на брата кидается рьяно
ведь мысль о европе зовёт
за кучку гнилой бумаги
жизни братьев брат продаёт

не взможно понять такое
когда получается так
когда мразей возводят в герои
а геоев толкают в хулах

Ну не ужто народ позволит
но не уж то он промолчит
когда мрази возводят в герои
А герой мёртвым сном уже спит


Рецензии