Ты умер?!
Ой, кто из нас умер!..
Так резко не надо было,
Зря спешил.
Я думала, ты обезумел,
Решившись лишиться души.
Ой, славно!
Нет, здраво всё вышло.
Зачем среди нас, мудаков?
А смерть (где-то раньше я слышала)
Избавит нас всех от оков.
Свидетельство о публикации №114081001027