Беседа с Разумом

Глаза открыты - я свободен
И разум чист как у младенца
Я в эту ночь совсем спокоен..
Биение лишь слышу сердца

Пусть не тревожат душу страхи
Пусть мысли будут невесомы
Я делаю как птица взмахи
Я открываюсь перед новым..

Осмыслив все, свои ошибки
Смеюсь над глупостью и прошлым
Мне суждено все пересилить
Стать духом высшим совершенным

Судьбой начертано жить вечно
Стать воином в своей вселенной
Пусть век пройдет мой быстротечно
Любовь не станет убиенной

Упав в траву смотрю на звезды
Меня там слушают все предки
Я же достоин их всей славы
Я слышу вас мои потомки

Я вижу предков в звездном небе
Я их творение, ребенок
По их подобию построен
Я как большой судьбы обломок

Впадаю в транс, ищу путь жизни
Мне шепчет дальний космос тихо
Чтоб не боялся твердо мыслить
Чтоб познавал весь мир спокойно

Любовь сильна, она источник
Отступит боль, наступит ясность
Как все внутри цветет увидишь
Что ты страдал от чувств напрасно

Ступай мой друг, познаешь счастье
Храни свой мир, свое богатство
Взгляни реальности чуть выше
Быть безмятежным вот лекарство

Спасибо, разум, я все понял
Мой мир, моя душа, все вечно
Хочу с природой растворится
С самим собою быть несложно


Рецензии