пару минут

Неужели так мало надо
Что бы быть на седьмом небе
Ты как неземное чудо
Уделила время мне

Хоть и не рядом ты
Но чувствую тепло
В душе грома перекаты
Аж от земли оторвало

Слышу сердца стук
Как будто первый поцелуй
И прошлого приятный звук
Еще пару минут мне даруй

Хочется под свет луны
Взявшись за руки идти
Мы судьбою связаны
Все преграды можем перейти


Рецензии