Как твои дела?
Я не знаю телефона...
Как твои дела?
Ты не заходишь Интернет...
Я вот, как всегда,
К странностям склонна:
Делаю мало,
А времени нет.
Времени, как тебя:
Сколько ни дай - мало.
Ты уж вернись и всё мне прости!
Как-то пусто, холодно стало...
Некому позвонить, чтобы о жизни спросить.
Свидетельство о публикации №114081001005