По наитию

И теперь мы повязаны, неразрывно:
Воспоминания мучить будут,
Вскакивать периодически,как нарывы,
Наваливаться беспорядочной грудой.
И уже не поймешь, где начало...
А конца и подавно не видно.
Я б как и раньше,конечно,молчала,
Заминая слова в "безобидно",
Но мелодии наши ведь вечны-
Уничтожить,стереть равносильно,
Если мир, где горящие свечи,
Ветром резким изжить насильно.
И не вытравить музыку ночи
И желанье быть в центре событий
Мы нашли наше МЫ среди прочих
Неожиданно, по наитию...


Рецензии