Оля и андрей семичастновы

ОЛЯ И АНДРЕЙ

1
ТЫ ТАК ОБОЖАЕШЬ ВЫНОСИТЬ МНЕ МОЗГ
Ты так ревнуешь без дела
Я в твоей страсти не замёрз
Целуй меня как ты хотела
Ты моя всегда красивая жена
А я твой всегда красивый муж
Не разлучат ни бог ни сатана
Нет больше таких неразлучных душ

Пр.
Любовь-это быть вместе
Любовь-это быть рядом
Когда то ты была невестой
А теперь моя жена

2
Я люблю как вкусно готовишь
Я люблю ласку твоих рук
Я люблю как нежно говоришь
Дай мне страсти не надо мук
Моя Оля а я твой Андрей
Нас судьба заставила быть рядом
Иди в мои обьятья скорей
Давай встретимся с тобою взлядом
Прижми меня крепче а я тебя
Целую наслаждаясь
Ты родная ты только моя
Я тебя обожаю


Рецензии
Спасибо за такие прекрасные строки!!! Стих для меня, обожаю тебя!!!!!

Глория Арт   10.08.2014 07:09     Заявить о нарушении