не могу я тебя не любить

мне до тебя никогда не дойти
дело не в дождях, и не в вьюгах
просто ты ведь не ждешь меня - и не жди
видно, я тебе не подруга
не любовь я тебе, не судьба
и ты мне все же чужой
я то знала все это всегда
только чувства сильнее порой..
пусть мне никак не дойти то тебя
пусть нам с тобою не быть
пусть я все знаю прекрасно сама
не могу я тебя не любить..


Рецензии