Непогоды
Несварение в природе.
Ураган в пределах нормы,
Качка как На Параходе…
Нет весны,чтоб без разлива,
Если смерч то настоящий.
Извергается вулкан не терпеливый.
Пеплом огненным Плюется спящий.
И у погоды бывают дни плохие,
Льются с крыш потоки синергизма
Бьет своим характером стихия,
Посылает миру катаклизмы.
Свидетельство о публикации №114080909534