Я в своем сердце сохранил...

Я в своем сердце сохранил,
И боль и счастье и тебя,
Я люблю,но отпустил,
Потому-что дорога.

Пусть счастлива ты будешь,
Хоть без меня,а с ним,
Так ведь поступают люди,
Когда смывают грим.

Все тайное-явное теперь,
И больше нету сил,
Терпеть ту боль,поверь,
Я люблю,но отпустил.

                08.08.2014


Рецензии
Отпустил.. ну так и надо. Респект и уважуха.

Иванко 4   09.08.2014 23:54     Заявить о нарушении