Ночь

Ночь приближается.....Пора...когда всё дышит лишь любовью......
Пропитан воздух до утра......до сумасшествия тобою.....
Мы слушаем мелодию луны...и сумерки нас нежно укрывают...
Звезда...паденье...но увы...желанья больше не бывает.......


Рецензии