Поток
Прошлое в настоящее обратилось.
Казалось бы, всё изменилось, переболело, забылось,
И воспоминания позволяют вдохнуть полной грудью,
Но и не дают забыть о том, что уже давно прошло.
И если посмотреть, то сейчас я имею всё,
Для того чтобы жить и улыбаться.
Но так часто печаль меня с пути сбивает.
Ничего не случилось, просто, если по каплям собиралось,
Но они, испаряясь, не рассеивались,
То так, со временем, может возникнуть поток,
А там и утонуть можно...
Свидетельство о публикации №114080909499