Господи, убереги!

Умников,куда деваться?
Мастеров уж рук не хватит
Заняты уже все царства
Власть тому кто больше платит
Может хватит большой ложкой
Суп хлебать,что в миску налит?
Да не уж то не наелись,всеми кто страною правит?


Рецензии