Ах! Так пусто и так гадко...

Ах! Так пусто и так гадко,
Мой любимый, дорогой,
Вынул душу без остатка,
А вчера ушёл к другой!

Солнце мне закрыли тучи,
Слёзы с неба льют рекой.
Он ведь самый-самый лучший,
Но вчера ушёл к другой!

Стать бы снова беззаботной,
Распроститься бы с тоской.
Видно Богу так угодно,
Чтобы он ушёл к другой!

Вот уже я плачу реже
И смиряюсь я с судьбой.
Даже вен почти не режу.
Просто он ушёл к другой!


Рецензии