Я накрашусь на страсть, или Ошибка Евы
Губы – вишня, и сажа ресниц...
И бесстыдно твои непокорные руки
Втисну в кожу пониже ключиц...
Я лозой изогнусь, обовью виноградом –
Ниспади благодатным дождём...
Быть из плоти твоей – это ближе, чем рядом.
Вся – твоя... Так чего же мы ждём?
Страсть взбивает коктейль из рассвета с закатом...
День и ночь перепутать – пустяк...
Ева яблоко зря надкусила когда-то –
Смаковала не то и не так...
..............................
Александр Чулков. Рисунок. 2002. Линейный рисунок. Карандаш, бумага.
Alexandr Chulkov. Drawing. 2002. Line drawing. Pencil, paper.
Автор, надеюсь, не заругает...
Свидетельство о публикации №114080900946
М-Арфа 19.08.2014 17:47 Заявить о нарушении
М-Арфа 20.08.2014 12:14 Заявить о нарушении