Восторг

Всего лишь пара строк щемящих сердце слов.
Какой пустяк - чернила и конверт,
Пергамента приятный аромат,
И букв ажурных чёрный завиток.

Всего лишь пара нежных строк,
Со словами, без которых стыла кровь,
Теперь держу спасение в руке,
Напоминание, что думал обо мне.

А за окном - янтарный солнца свет,
И он проходит сквозь меня,
Сомнения сожгла до «нет».
Теперь навеки я твоя.

Такой пустяк, всего-то на бумаге буквы,
Но вызвать ими удалось восторг.
Я чувствую тепло, читая эти строки,
Я верю в магию прекрасных этих слов.


Рецензии
красивые строки)

Владислав Ильин   06.02.2017 22:27     Заявить о нарушении