Платье белое

В.А.М.

Куплю платье белое,
Кружево нежное…
Банты атласные…
Пенные локоны…
День вдохновения, лики орлиные
Песни раздольные, догмы застольные…
Локоны - по ветру,
Ягоды, ягоды…
День озаряет пора незабвенная…
Пряди берез и молва одинокая…
Дума нетленная…

9.08.2014


Рецензии