Сердце не поет
Болит. Покоя дает.
А думы о родном ауле:
Там мой народ, семья живет.
Все едут счастие искать
Среди нетающих асфальтов,
И забывают про могилы предков,
Где с ними только травы говорят.
Мой край, обетованная земля,
Пока ты есть-душа моя жива,
Пока мальчонка босоногий там
Рисует на песке свои мечты.
Свидетельство о публикации №114080909439
Дидош 21.03.2015 00:05 Заявить о нарушении
Ирина Уральская Димитренко 11.02.2016 16:15 Заявить о нарушении