Первому учителю

Каждую морщинку вашего лица,
Каждую улыбку, каждый строгий взгляд
Буду я, наверно, помнить до конца,
И жалеть, что время не вернуть назад

В первые надежды, в первую тетрадь,
В эти замечанья вашею рукой.
Разрешите теплое мне в стихах сказать
Слово благодарности
                Вам, учитель мой!


Рецензии