Пицунда-галька

Разметал за морем
чаек хищный вскрик

ты прости , покуда
толком ни привык

тонкие коленки
юбок кружева

ты такой наивной
богом мне дана  !

ты еще девчонка
 питццу хочешь есть

а маньяк в футболке
скачет на воротах

  -  Дай , тебе футболку , Костя , постираю -  ?
- Да иди ты нах. я тебя ни зднаю !

Чайдки , чайки , чайки - белые в очах
Темны ночи в соче :

 - Да , иди сам нах.Ъ       !


Рецензии