Чувства

Куда со временем уходят чувства?
Почему холодеют наши сердца?
В начале отношений красок буйство
И, кажется, им нет конца...
Почему на глазах тает нежность,
Будто пломбир в жаркий день?
Ну неужели, так неизбежно,
Чтобы ушли чувства в тень?..
Я хочу, чтоб любовь длилась вечно!
Чтоб понимание было всегда,
Чувства, слова - безупречны!
Жить было б легче тогда...


Рецензии